Previous Entry Share Next Entry
Собачья ретроспектива с батутным исходом
prigprig
Рядом с моим домом находится Царицинский парк, куда я пользуясь размерами моей собаки хожу гулять. И все было хорошо, пока вчера в половине первого ночи моего замечательного риджбека Гамми не атаковали две мелкие собачки, от которых во тьме раздавался только лай.
В этот момент перед моими глаза пронеслась вся жизнь, ну, может не вся, а только та, которую я провела на нижних Борисовских прудах.
Как было хорошо темными зимними ночами,когда уже в восемь часов в парке ни одной души. Совсем хорошо было ранней весной - грязь, плывем, но в гордом одиночестве. Изредка, раздаются крики - "у вас кобель?" и снова тихо! Поздней весной прилетели утки и мы их пугали. Гамми лазил в кусты, а утки спешно взлетали в небо - шея длинна и тело пухлое и короткое, как тушка сбежавшая из магазина. Кряку было...на весь пруд.
Как, однако, все поменялось в мае. Нет уже ни уединения, ни покоя - хозяева мелких собак орут, а мне так и хочется спросить, а где вы со своими шавками были всю зиму, когда мы мерзли не покладая рук и не щадя живота своего?!!!
и только один ответ может их извинить - мы ходили в БатутСити, ну, или просто прыгали на батуте... все равно хорошо!!! В конце концов, может быть однажды собак будут не только в космос запускать, но и на батутах тренировать и они будут парить, как утки в сероватых разводах московского заката.

Ну и...

?

Log in

No account? Create an account