Previous Entry Share Next Entry
Хлеб, колбаса и суши по пути в БатутСити
prigprig
На эскалаторе я начала оглядываться по сторонам, окунаясь в недавние воспоминания - вот тут висел щит БатутСити, а потом вот тут! Как все-таки было здорово, а потом эффективность снизилась, щиты сняли, а мне и посмотреть не на что...

Однако, посмотреть было на что! 70% щитов призывала меня поесть, причем какой-то новенький мясокомбинат очень настойчиво, причем, он почему-то думает, что я ем всегда не свежий хлеб и колбасу, а теперь буду есть его и свежее. "Сушные" заведения тоже не отстают, хотя и обходятся без лозунгов, а сразу переходят к делу - сколько, где и что! Вечером, если я вдруг еще не наелась и дома меня не ждет бутерброд, который ребенку в рот не влез, а мне еще может, так вот вечером, я могу попить пивка и поесть раков.

После того, как я все это съем мне надо сходить в магазин за одеждой. Что очень верно, я уже не влезу в старую! 30% щитов предлагают мне именно такой вариант, причем особенно я раздамся в ноге, ибо обувных больше, чем всех остальных.


Когда основная часть моих потребностей будет удовлетворена, я создам семью, на которой держится, согласно Бекону, государство, и пойду слушать классику, как сообщает мне во всех смыслах классический метрополитен.

И все-таки однажды, у нас будет достаточно денег и на всех щитах вверх и вниз, будут висеть постеры Марины Краснопольской про прыжки на батутах и в этом случае, я рискую только одним - никогда не выйти из метро!




  • 1
Целиком и полностью тебя поддерживаю, мне кажется этим летом мы прорвем эти бутербродные баррикады своими призывами к прыгучему образу жизни))))

пора прямо-таки взяться за дело обоими ногами и руками

  • 1
?

Log in